学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 工作动态 | 规章制度 | 服务指南 | 信息公开 | 意见箱 

 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

计划财务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:张里荣    文章来源:计划财务处    更新时间:2021年07月21日 09:45 

经学校党史学习教育指导组审查同意,7月20 日,计划财务处党支部于财务会议室召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加(副院长陈怀利以指导组组长和普通党员双重身份参会),会议由计划财务处党支部书记舒继福主持。

按照专题组织生活会会议议程,首先由舒继福代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,党员同志逐一发言,讲收获提高,谈差距不足,开展批评和自我批评。

陈怀利对我支部专题组织生活会进行了点评讲话,给予了充分肯定。一是会前准备充分,二是会议程序规范。同时,他也提出了两点意见建议:一是要全面加强党的建设,认清形势,通过学习,提高思想认识,加深对党的理解,不折不扣贯彻党的路线方针政策,以此指导工作实践;二是领导班子要认真研究思考如何优化资源配备,发挥主观能动性,创新工作方式方法,共同努力将财务工作做好。

最后,舒继福作总结发言。他说,我们要坚持不懈的用好批评与自我批评这一锐利的武器,以此增进团结,加强凝聚力。刚刚陈怀利副院长提的两点意见讲得非常到位,下一步,我们将继续加强学习,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动财务工作更好的向前发展。


                                               (编审:舒继福     编辑:张里荣)


                                

下一条:凯里学院召开2021年预算绩效管理工作推进会暨预算绩效管理工作培训会

关闭

版权所有:计划财务处
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011
联系电话(传真):0855-8558858   邮箱:klxy_jcc@163.com