学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 工作动态 | 规章制度 | 服务指南 | 信息公开 | 意见箱 

 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

凯里学院召开2021年预算绩效管理工作推进会暨预算绩效管理工作培训会

作者:游尚豪    文章来源:宣传部    更新时间:2021年06月24日 16:34 

为全面推进我校预算绩管理工作,6月23日下午,我校在视频会议室召开凯里学院2021年预算绩效管理工作推进会暨预算绩效管理工作培训会。院长宋建波,副院长陈怀利出席会议,各党群行政机构、教辅机构、教学分院主要负责人、预算绩效管理联络员及计划财务处副科级以上人员参会,会议由陈怀利主持。

会上,计划财务处处长舒继福传达了州财政局《关于印发﹤2021年州级部门(单位)全面实施预算绩效管理工作考核方案﹥的通知》。

随后,陈怀利对我校推进预算绩效管理工作进行安排部署。他指出,我校召开预算绩效管理工作推进会暨预算绩效管理工作培训会,目的就是研究部署我校全面推进预算绩效管理工作的基本思路和工作重点,要全方位、全过程、全覆盖三维度推动预算绩效管理全面实施,要健全长效机制,从整体上提高财政资源配置效率。

宋建波强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,站在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治高度。要突出绩效导向,落实主体责任,通过全方位、全过程、全覆盖实施预算绩效管理,实现预算和绩效管理一体化,着力提高财政资源配置效率和使用效益,构建全方位预算绩效管理格局、建立全过程预算绩效管理链条、完善全覆盖预算绩效管理体系,全面实施预算绩效管理,确保各项工作顺利完成。

会议最后,贵阳政益通绩效评价咨询有限责任公司负责人李艳等为与会人员作预算绩效管理工作培训。

上一条:计划财务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:计划财务处、组织部联合开展主题党日活动

关闭

版权所有:计划财务处
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011
联系电话(传真):0855-8558858   邮箱:klxy_jcc@163.com