学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 工作动态 | 规章制度 | 服务指南 | 信息公开 | 意见箱 

 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

省教育厅委托第三方机构对我校2020年度部门重点绩效评价工作进行实地检查

作者:张里荣    文章来源:    更新时间:2021年04月16日 15:45 

根据《省教育厅办公室关于开展2020年度部门重点绩效评价工作的通知要求》,我处按要求完成了相关资料的归集,并认真撰写绩效自评报告提交州教育局、省教育厅。

4月15日,省教育厅委托的第三方机构组成的评价项目组一行3人,到我处对该项工作进行了实地检查。

项目组通过查阅资料、交流访谈,填写调查问卷等方式重点抽查了我校“贵州省一流学科群·民族学”与“450座音乐厅改建”两个项目。

检查完毕,项目组对我校的专项资金使用规范给予了肯定,但同时也指出了存在的一些问题,如资金使用效率不佳。下一步,我处将加强专项资金项目实施进度监督,提高资金使用效率,进一步做好专项资金绩效评价工作。

                                        (编审:舒继福    编辑:张里荣)

上一条:黔东南州税务局到我校举办个人所得税汇算清缴工作专题培训会 下一条:党委委员、组织部部长杨和平出席指导计划财务处2020年度领导班子民主生活会

关闭

版权所有:计划财务处
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011
联系电话(传真):0855-8558858   邮箱:klxy_jcc@163.com