学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 工作动态 | 规章制度 | 服务指南 | 信息公开 | 意见箱 

 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

党委委员、组织部部长杨和平出席指导计划财务处2020年度领导班子民主生活会

作者:张里荣    文章来源:    更新时间:2021年03月19日 10:12 

3月18日上午,计划财务处在财务会议室召开2020年度领导班子民主生活会。党委委员、组织部部长杨和平、督导组成员彭志勇到会指导,副院长陈怀利以普通党员身份参会,计划财务处全体党员参加会议,会议由计划财务处党支部书记舒继福主持。

会上,舒继福代表班子通报“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和2019年校内巡察整改措施落实情况,对照六个方面查找班子存在的突出问题,对产生问题的原因进行了分析,提出了今后的努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一进行个人检视剖析发言,结合实际认真开展了批评与自我批评。

杨和平对此次民主生活会的召开给予了充分的肯定。他指出,一是严格按照学校党委要求,会前做了一系列精心准备;二是领导班子对照检查和个人对照检查能够紧扣主题,结合财务工作实际,查找问题精准、实在;三是拿起了批评与自我批评的武器,相互批评中真点问题、点真问题,点问题切中要害,实事求是。同时,他提出了三点工作要求:一是加强政治理论学习;二是加强党建工作,通过党建引领业务工作;三是认真抓好整改。

最后,舒继福作表态发言。他表示,下一步,我们一定从讲政治、负责任的高度,将民主生活会的整改落实作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,把这次民主生活会意见整改落实作为一次转变思想作风、加强党性锻炼、经受组织考验的机会,切实增强整改落实的自觉性和责任感,确保整改事项事事有着落,件件有回音,不折不扣地将问题整改落实到位。


                                       (编审:舒继福  编辑:张里荣)




上一条:省教育厅委托第三方机构对我校2020年度部门重点绩效评价工作进行实地检查 下一条:我校财务人员参加黔东南州工会系统财务和经审工作业务培训

关闭

版权所有:计划财务处
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011
联系电话(传真):0855-8558858   邮箱:klxy_jcc@163.com