学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 工作动态 | 规章制度 | 服务指南 | 信息公开 | 意见箱 

 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

我校召开财务工作会议

作者:龙秀美、潘发财(摄影:袁仕芳)    文章来源:宣传部    更新时间:2020年09月25日 16:56 

为提高我校财政专项资金使用效益,加快2019年中央支持地方高校发展专项资金使用,9月24日下午,我校在二号会议室召开财务工作会议。我校副院长陈怀利、龙健,相关职能部门及各分院行政主要负责人、各项目负责人参加会议,会议由陈怀利主持。

会上,规划财务处通报了财政专项资金使用进度情况,并要求各部门、各分院以及项目负责人要加快落实项目经费的使用。科研处、教务处、实验中心等相关部门负责人就财政专项资金使用过程中出现的问题、解决措施及后期计划进行了现场沟通交流。

龙健指出,各相关负责人要以服务学校发展大局为中心,把有限的资金投入到学校建设中去。

陈怀利要求各部门要积极作为,严格把关,及时进行资金汇报以防漏查,落实不力等问题发生。他强调,经费来之不易,各有关部门要高度重视,抓好落实,确保经费要用好、用活、用出效果。

上一条:我校积极助推榕江脱贫攻坚和实施乡村振兴行动 下一条:建立全新收费管理平台,不断提升服务水平

关闭

版权所有:计划财务处(国有资产管理处)
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011
联系电话(传真):0855-8558858   邮箱:klxy_jcc@163.com