学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 工作动态 | 规章制度 | 服务指南 | 信息公开 | 意见箱 

 
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

关于2020年年终财务有关工作安排的通知

作者:    文章来源:规划财务处    更新时间:2020年12月17日 09:07 

校属各分院、各部门:

接财政局通知,为做好2020年财务决算工作,现将年终财务工作相关事宜通知如下:

一、报账时间安排

1.州财政局国库将在25号扎帐,根据我校具体情况2020年报账截止时间为12月20日,12月20日12:00关闭网报系统,现场报销交单最后时间为12月20日17:00以前(已经预约到25日的业务请在此时间之前交票据到财务处),21日到24日为票据审核时间。

2.12月21日起财务处进行年终决算工作,原则上不对外办理业务。2021年开账时间根据州财政局的时间安排另行通知。

二、及时冲销借款和票据核销

1.请各分院、各部门通知有借款的教职工,于2020年12月20日前到财务处办理借款冲销或还款手续。

2.请在财务处有领取或预开收费票据未办理核销的部门和个人,于2020年12月20日前及时催收相应经费转入学校账户并办理相应票据的核销工作。

感谢各分院、各部门对财务工作的大力支持和理解!

                                                         

                                                                 规划财务处

                                                                2020年12月17日

下一条:关于自行办理2019年度个人所得税汇算清缴的通知

关闭

版权所有:计划财务处(国有资产管理处)
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011
联系电话(传真):0855-8558858   邮箱:klxy_jcc@163.com