学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 工作动态 | 规章制度 | 服务指南 | 信息公开 | 意见箱 

 
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

凯里学院新生入学交费须知

作者:    文章来源:    更新时间:2018年07月31日 11:17 

亲爱的新同学:

首先祝贺你被凯里学院录取,我们在学校等候你的到来!

凯里学院是经国家教育部审核批准的本科院校,根据教育部《普通高等学校学生管理规定》,学生按规定时间交费注册后才能取得学籍。

为了你能安全、方便、快捷地交纳学费,请按照随《录取通知书》寄发的《入学须知》上的应交费金额,选择以下方式之一进行交费。

一、交费方式

方式一:通过“校园安心付”交费平台自主交费即通过登录凯里学院主页或凯里学院规划财务处主页进行网页端自主交费,详见《凯里学院校园安心付网页端操作指引》。

方式二:微信交费。即通过凯里学院微信公众平台交费,详见《凯里学院微信公众号交费操作指引》。

方式三:微信小程序交费。微信里搜索“校园安心付”小程序交费,详见《“校园安心付”小程序交费流程》。

方式四:银行卡刷卡交费。学生到校后可持带有“银联”标识的任何银行卡到学校指定的地点刷卡交费。

为了你能方便、快捷地办理入学手续,避免现场报到时交费拥挤,请尽量选择前三种方式交费。

二、绿色通道

(一)贵州省农村籍建档立卡贫困学生

根据《贵州省教育精准扶贫学生资助实施办法》(黔教助发[201792号)文件,学校开设“绿色通道”,贵州省农村籍建档立卡贫困学生入学报到时,均按资助标准,暂免收学费(本科3830/年、专科3500/年,建档立卡学生只需补交超出金额,五年制免学费专科生和预科生除外)直接报到入学。9月份入学后学生本人按照学校通知要求申报,由学校报经省扶贫部门审核确认。省外籍学生请咨询本省相关部门政策。

(二)生源地助学贷款学生

生源地助学贷款标准8000元以内,新生入学报到时,学校开设“绿色通道”现场办理贷款回执录入审核,贷款资金(学费+住宿费)由国开行于11月份汇入学校财务账户,贷款如有剩余资金汇入学生个人贷款支付宝账户。除学费和住宿费之外的费用由学生本人自行交费。

 

                                         规划财务处

上一条:规划财务处关于暂停报账的通知 下一条:关于报送用款计划的通知

关闭

版权所有:计划财务处(国有资产管理处)
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011
联系电话(传真):0855-8558858   邮箱:klxy_jcc@163.com