学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 工作动态 | 规章制度 | 服务指南 | 信息公开 | 意见箱 

 
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

关于报送用款计划的通知

作者:    文章来源:    更新时间:2018年06月13日 15:17 

各分院(部门):

按照《关于州级预算单位国库集中支付管理有关事项的通知》(州财国支〔2018〕4号)文件要求,自2018年6月起,州直单位应根据资金使用情况准确报送用款计划。学校每季度末需向州财政局一次性申报下一季度用款计划,经州财政局审批同意后方可使用。为保障学校教学科研等经费的正常报销,现将有关事项通知如下:

1.用款计划资金包括各分院(部门)办公经费、专项经费以及本单位人员的科研课题项目经费,由各分院(部门)汇总经主要负责人签字后提交纸质版(盖章)和电子版。

2. 2018年7月至9月的用款计划在2018年6月20日之前报送规划财务处。以后每季度末月15日之前,各分院(部门)将本单位下一季度三个月的用款计划报送规划财务处,由规划财务处按资金性质分类整理后报送州财政局。

3.从上级部门或外单位拨来的专项资金需在两年内使用完毕,且无法调剂使用。请有专项资金的部门以及科研课题负责人予以重视,合理安排资金使用,按时申报用款计划并及时报销。

4.各分院(部门)要高度重视用款计划申报工作,避免因未按时申报而导致不能及时报销。

附:《凯里学院用款计划申报汇总表》(模版)

                                              规划财务处

                                             2018年6月13日

上一条:凯里学院新生入学交费须知 下一条:关于规范增值税普通发票报销管理的通知

关闭

版权所有:计划财务处(国有资产管理处)
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011
联系电话(传真):0855-8558858   邮箱:klxy_jcc@163.com